Sucesso! Você tem frete grátis
Origem da Cepa
A origem do vinho rosé remonta ao século 18 na França. No século 19 com a evolução das técnicas de vinificação o rosé se consolidou, especialmente a partir da utilização de uvas tintas adequadamente vinificadas. Este exemplar é elaborado com uma das castas ícone da vinícola, a variedade Cabernet Franc.
Características do vinho
Vinhode coloração rosada, com média intensidade, límpido e brilhante. Aroma delicado e fino,lembrando frutas como amoras e cerejas compequeno toque floral. No paladar, é leve macio, refrescante e agradável.
Recomendações gastronômicas
É a combinação perfeita com frutos do mar, chesters, queijos macios. Bastante indicado para happy hour e utilizado amplamente por sua grande versatilidade gastronômica.
Temperatura de serviço:
Recomenda-se servi-lo entre 8º a 10°C.
Laudo analítico
Safra: 2021 Acidez Total: 76 Meq Açúcar Residual: 2 g/L Graduação Alcoólica: 12,5 % vol. Lote: 5.329 mil garrafas produzidas Origem das Uvas: São Jorge - Serra Gaúcha Vinificação: Bento Gonçalves - Serra Gaúcha